Ты не свободен

Пусть не женат, увы, ты не свободен -
Ты прозапас имеешь, не любя,
Не отстаешь от жизни, так же моден,
И два десятилетия спустя.

Друзья, машина, дом...Ты-бесподобен!
И за плечами опыт браков, но...
Пусть не женат сейчас, ты не свободен,
Мне, по большому счету, всё равно.

Я не стремлюсь собой заполнить нишу,
Опустошившегося сердца от невзгод,
Но, знаешь, я как прежде не завишу
От переменчивого веяния мод.

август 2017 г.


Рецензии