Морозно. Рассыпается ноябрь

Морозно. Рассыпается ноябрь
На сто осколков золотом сусальным.
На прудике в саду густая рябь
Тумана прикрывается вуалью.

Гамбит просчитан. Догорел закат.
Уходит время, но, увы, не лечит.
Я просто посмотрю издалека
В твоё окно, накинув шаль на плечи.

И ты увидишь: притаилась тень
Как будто бы в задумчивых деревьях.
Живое сердце бьётся в темноте,
Судьбу ища в абсурде суеверий.


Рецензии