Музыкант

В потоке солнечного дня,
Залитый тёплым добрым светом,
Идёт по миру музыкант -
Несёт Любовь с рассветом

Поет словами чудной песни
Касаясь всех радушных душ
Те струны, что звучат нестройно,
Теперь гармонией цветут.


Рецензии