Аленький цветочек

Какой подарок тебе привезти?
Я на юг собираюсь на днях,
Не на долго конечно прости,
Отель сняли в красивых горах.

Смотрел фото-прекраснейший вид.
Будет лучше, чем было тогда,
Солнце жаркое прогноз говорит.
Кстати, теплая в море вода?

Ну, так, что же тебе подарить?
Что могу я тебе привезти?
Чтобы радость твою ощутить,
У нас лучшие дни впереди.

А на той стороне абонент,
Безразлично смотрела в окно,
И душа улыбнувшись в ответ,
Не ждала от него ничего.

И в безмолвии душа сказала,
Чувства в слово не обличив,
Давно эти слова подавляла
Монолог отправляя в архив.

Я хочу, что нельзя купить,
И что не смогу потерять.
Сможешь ты меня одарить?
Или лучше тебя не ждать?

А на проводе слышал он,
Звонкий смех и шутливый тон:
Цветок аленький привези!
Дар волшебный преподнеси!


Рецензии