Солнце!

       Сощурясь, пялился на Солнце
       ...Опять потухла папироса,
       Осыпав пеплом мне ладони...

       Чуть присядешь - рубит холод
       Будто бы уже не молод.
       Мир за час чуть повернётся -
       Мне в окно вольётся Солнце...
       Улыбнётся..!

                Дрокия    6/7 фев. 2005


Рецензии