Коля-стихотворение 2

Ты же приезжал ко мне когда-то,
Мы гуляли поздней ночью,
И любить хотелось безвозвратно,
Долго очень, очень долго...

Мы гуляли и глаза горели,
Губы по моим скользили,
Будто сказка становилась былью,
Счастье проникало в жилы!

Словно мир на части раскололся,
В тот же день, когда тебя не стало,
Ты пропал, чтоб снова появиться,
Но не так - да это и не надо!
13 декабря 2006


Рецензии