Капризы...

   ***
Природа и Погода Женщинам сродни, 
имеют также право на каприз…
Из Лета Бабьего продляют в Бабью Осень дни,
теперь обледенением преподнесли сюрприз…
   ***                20/11-2020         
Снимок из интернета


Рецензии