Поле

Как вдохновенно поле в нежном покрывале
Из кружев трав и лоскутков соцветий
Очарованьем красок на кусочках ткани,
Узором сказочным из разноцветий!

Гуляньем ветра с шепотом, зовущим
Подняться в небо, закружиться в вальсе.
Игрою бабочек в полете вездесущем
И одуванчиком, кружащим в танце.

И соколом, зависшим в поднебесье,
Смотрящим сверху на кусочек рая.
Дыханием земли, красой насущной               
Свою я душу обновляю.




июль 2020


Рецензии