Розовый...

Роза розовая розовато пела...
И ,качаясь томно на ветру,
Розово глазами вверх глядела-
Там искала счастья глубину.
Розовые дали срозовели,
Испуская розовость во тьму,
Лепестки заката розовели,
Разливаясь, бились о волну...
Горизонта, блики розы млели...
От мороза,замерзая в рОзо-розовотУ-
И розетки-рОзочки скрипели,
Обмерзая в мЁрзлу - мерзлотУ.
Разгорелся  розовый и жаркий...
С розоватой синевой внутри....
Тот рассвет красиво-розприятный....
С розой не сгорающей внутри!


(20.11.2020.)


Рецензии