Завидую ли я?

 Завидую ли я? Пожалуй, да!
 Не все пока мне удалось сполна,
 Не каждый день несет с собой покой,
 И нет поддержки должной за спиной...

 Но так ли важно - быть на высоте,
 С трудом через преграды продираясь,
 И каясь в искушении, запинаясь
 Над каждой буквой вырванной... А те,

 Кто подгонял, пронзительно крича,
 Во след разгорячено проклиная,
 Бросая камни, молча предавая
 И алчно улыбаясь... Сгоряча,

 Еще не разобравшись, не узрев
 Великий смысл словесного творения,
 Без нотки правды, ложь опровержения
 Уже повергла души их к петле...

 Завидую ли я? Пожалуй, нет!
 Я жить хочу! Творить
          и быть счастливой!

 А что до строя мировых планет -
 Здесь все по плану сотворения мира.

 16.06.2020.


Рецензии