Как орешню обломали...

Как орешню обломали.
Все орехи оборвали
И спасибо не сказали.
Так и я -  сижу и маюсь,
В мыслях с грустью ковыряюсь,
Да в догадках всё теряюсь.
Где ж промашку совершила,
Чем же Бога прогневила?
Никому теперь не мила.
Смех ушёл, одна забота,
Беспросветная работа -
От неё одна ломота.

            08.07.1995 г.


Рецензии