Другу, с пожеланиями...

                Елене Ларионовой

Желаю в время непростое,
Вам удержаться на плаву,
Приняв решение такое,
Где власть к ответу привлекут...

Пусть счастье,слава и удача
Не покидают больше вас;
И ум не будет озадачен,
Когда не слышит правды глас.

     20.11.2020г.

 


Рецензии