Нет, я не первый.. , но всё о том же!

Всего четыре дня, что может быть короче…
Сегодня без тебя и завтра, и две ночи…
По месяцу бывало, мы встреч не находили,
Конечно тосковал я, но думал всё осилю!

А в этот раз сбежала, за «тыщу» километров,
Там на чужой земле, гуляет по проспекту!
И город по словам — Москвы намного краше!
Тоскую я по Вам, люблю натуру Вашу!

Бродил по сей земле, общаяся не с теми...
С тобой знаком я был, но раньше не был в теме...
И вроде бы пути, пересекались часто,
Но по твоим словам — тогда, всё бы напрасно.

И вот, тот час настал — сегодня я при «деле»!
Взываю я к Богам и нервы на пределе...
Девчонку «заманил», большой чистой любовью!
Как мало надо мне, не скрою пред Тобою.

Не важно, где сейчас — пусть Питер, пусть Монако…
Мне важно понимать, что Ты со мной — однако...,
Преграды есть в «пути» и не по «детски» давят...
Но я люблю Тебя! - «Они», не угадали...

Не отступлюсь же я и дело здесь не в чувствах.
Она «спасла» меня, когда мне было «грустно»...
Я слово людям дал и честью «подписался»,
Не вынес бы удар и может быть — сломался.

И вот уже сейчас — словами не бросаюсь,
Мадам — люблю я Вас и с радостью признаюсь:
В груди моей огонь — пылает безмятежно!
Ласкает душу он и греет сердце нежно!

Слово Тебе даю и верность прилагаю!
И в том чужом краю, я буду — точно знаю!
Пройдусь по мостовой, в реку монетку брошу,
Воскликну: - «Я в раю!», а Ты мне скажешь: - «Можно!»

Можно любить до слёз и лишь бы не расстаться.
Два сердца в унисон - должны всегда «трепаться».
Семьёю дорожить, детишкам быть опорой.
Хочу я с Вами быть и чист я пред Тобою!


Рецензии