Несвятые Святые

НЕСВЯТЫЕ,НО СВЯТЫЕ
ОНИ ВМЕСТЕ СО ХРИСТОМ,
ЗА СВОИ ДЕЛА ЗЕМНЫЕ,
ИМ ДАЛ ГОСПОДЬ НЕБЕСНЫЙ ДОМ.

ЕДИНИЦАМ ОТКРЫВАЕТ-
ДАТУ СМЕРТИ НАШ ГОСПОДЬ,
ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ ЗНАЕТ,
НАСКОЛЬ БЕЗГРЕШНА БЫЛА ПЛОТЬ.

ГОСПОДЬ ИХ ДУШИ ЗАБИРАЕТ,
ЧТОБ ОНИ МОГЛИ СЛУЖИТЬ,
ГОСПОДЬ К НАМ ИХ НАПРАВЛЯЕТ,
ЧТОБ ПОМОГЛИ НАМ ГРЕШНЫМ ЖИТЬ.

ЧТОБ НАМ, МОЛЯСЬ И ПРИЧАЩАЯСЬ-
РАЙ ГОСПОДНИЙ ЗАСЛУЖИТЬ,
ЧТОБЫ МЫ,К НИМ ОБРАЩАЯСЬ,
БЕЗ ГРЕХОВ СТАРАЛИСЬ ЖИТЬ.

МНОГО НАС БЕЗГРЕШНЫХ?МАЛО-
НО СЛАВА БОГУ-ОНИ ЕСТЬ,
БОГ НЕ БЕРЁТ К СЕБЕ КОГО ПОПАЛО,
А В КОМ ЕСТЬ ВЕРА,СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ.

И ГОСПОДЬ ПОМОЧЬ НАМ ХОЧЕТ,
ЧТОБ В КУЩИ РАЙСКИЕ НАС ВЗЯТЬ,
А ВРАЖИНА ВСЁ ХЛОПОЧЕТ,
ЧТОБ У ХРИСТА К СЕБЕ ОТНЯТЬ.

ВРАГ СОБЛАЗНЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,
ЧТОБ ЗАБЫВАЛИ О ХРИСТЕ,
ОН В ГРЕХАХ НАС ОСТАВЛЯЕТ,
ЧТОБ УМИРАЛИ В СУЕТЕ.

НО ХРИСТОС НАС СИЛЬНО ЛЮБИТ,
ОН БЕЗГРЕШНЫМИ НАС ЖДЁТ
И ВСЕВЫШНИЙ НЕ ПОГУБИТ
ТЕХ,КТО ПРАВЕДНО ЖИВЁТ.

ГОСПОДЬ СВЯТЫХ К НАМ ПОСЫЛАЕТ,
ЧТОБ ОТ ГРЕХОВ НАС ОПРАВДАТЬ,
ОН НАС ОТ СМЕРТИ ВОСКРЕШАЕТ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ НАМ ДАТЬ.

И СВЯТЫЕ ПОМОГАЮТ-
НАМ ГОСПОДНИЙ КРЕСТ НЕСТИ,
НАС НА ЗЕМЛЕ ОБЕРЕГАЮТ,
ПОМОГАЮТ В РАЙ ПРОЙТИ.

ТЕМ,КОМУ ГОСПОДЬ ДАЛ ДАТУ-
ПОСЫЛАЕТ СМЕРТЬ ОН САМ,
ОНИ ПРИХОДЯТ НЕ ПО БЛАТУ,
А, ЧТОБ СЛУЖИТЬ ХРИСТУ И НАМ.

СЛАВА БОГУ,СЛАВА БОГУ,
В БОГА КРЕПКО,КРЕПКО ВЕРЬ,
БОГ УКАЗУЮТ ВСЕМ ДОРОГУ,
ЧТОБ ОТКРЫТЬ НАМ В ВЕЧНОСТЬ ДВЕРЬ.


Рецензии
Да Бог всегда с нами.
В моём понимании это Свет.
Энергия от всех ушедших людей
к Богу.
С сердечным теплом.Валентина.

Валентина Гальцова   11.12.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.