***

Ты говорил, что не хочешь отношений,
Но забывал добавлять «с тобой».
Ты говорил: «Отношения — это куча лишений»,
Но что тогда происходит между тобой и мной?

Ты говорил, что мы ничего не должны —
Ни себе, ни друг-другу, ни людям,
Снова повторял, что отношения тебе не нужны,
Повторял, параллельно меня обнимая, целуя.

Ты говорил: «Не хочу из-за этого терять общение».
Я говорила: «Ну да, нам ещё учиться с тобой»,
Врала, что тоже не хочу отношений,
Но забыв добавить: «Со всем миром, но не с тобой».

Ты всегда не согласен с моим мнением,
Ты можешь не отвечать мне днями, порой.
Ты говорил, что не хочешь отношений,
Но забывал добавлять «с тобой».


Рецензии