Меняем настроение

Ноябрьским грустным, хмурым днем
Мы души настежь распахнем,
Лицо улыбкой озарится,
Хочу улыбкой поделиться.
Пусть непогода, пусть ненастье,
А мы устроим себе счастье
И тёмным тучам мы пошлём привет.
В палатке купим сладеньких конфет,
Ещё печенье, птичек покормить
И с настроением дальше будем жить,
Мечтать, надеяться, любить, творить
И каждый прожитый своей день
Благодарить.


Рецензии