В жизни трудно без потех...

Смех ушёл, а с ним успех.
Где теперь мой добрый смех?
Смех ушёл, когда хамили,
Бранью горькою травили.
Ты вернись, прошу, мой смех,
В жизни трудно без потех.
Без тебя я угасаю,
В сонном царстве засыпаю.

            08.07.1995 г.


Рецензии