Калейдоскоп рецок 125

Во всём, что есть,  своя черта
И вдохновение,
И ощущение креста,
Души спасение...

        *  2  *
Чи була, чи було?
Але разом забули,
Що в душі розцвіло,
Рими в вирій стрибнули...

        *  3  *
А мне бы только саму малость,
Увидеть Счастье всех детей,
Чтоб скинуть жизни всей усталость,
Реальность, горечь наших дней...

         *  4  *
Чарівну  музику кохання
Відчує сердце і душа,
Полинуть з вуст обох зізнання,
Змалюють рими нам вірша...

         *  5  *
Знов росправляю свої крила,
Душа готова у політ,
Але в життя свої вітрила,
Лишає доля земний слід...

          *  6  *
И вроде здесь, и вроде нет,
А за окном другие Судьбы,
Узнать так хочется хоть суть бы
И смысл мной прожитых всех лет...

          *  7  *
Вся такая неземная,
Аромат твоих волос!
А  моя совсем седая,
Все желанья под откос
Заставляют мои годы
И куда-то делась прыть,
Но инстинкты от природы,
Потому всё может быть...

           *  9  *
Позвольте мне смотреть на Вас
Хотя бы с далека,
Но я пойму, приму отказ,
А подарю века...

           *  10  *
Может в чём-то Вы и правы,
В чём-то может нет,
Кто-то пишет для забавы,
Кто-то видит свет,
Когда бьёт Судьба, реальность,
Серость тяготит,
Их спасает дум сакральность,
А душа летит...


 П.В.М.   03.09.2019г._-04.04.2020г.


Рецензии