Пришла зима

Обворожила снегом,закружила.
Красавица,веселая зима!
И щедро, инеем покрыла,
Деревья и большие города.

Морозный вечер,заметает тропки.
Людской и торопливой,суеты.
С огромной скоростью,растут сугробы.
Для озорной,румяной ,детворы.
 
А в небе синем,ярко светят звезды.
И месяц ,гордо смотрит с высоты.
Ведь,- очень скоро, январские морозы.
И далеко, до девицы, весны!


Рецензии