у каждого свой ковид

у каждого свой ковид,
у каждого свой экстаз;
мы падаем только вниз,
мы падаем только раз.
не плохо, не хорошо,
нам дали последний шанс.
двадцатый год просто шел
и много решал за нас.

14.10.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии