Любовницей или женою

Для чего нам женатый любовник?
Иль не свободный мужик?
Страстен и ясен наш облик,
Чист наш и верен язык.

И не нужно быть "жгучей рабою",
Не утонуть мне во лжи,
Не сдохнуть от скуки прибоя,
Знаю,что мной дорожит.

Да он женат не со мною,
Но от нее он ко мне,
Та лишь жрать разогреет,
А я как искра в глубине.

Да он женат,не со мною.
Да,во преки все судьбе,
Он мне всего лишь любовник,
А я для него "Голиже"(гора в Сербии)

Он хочет меня,и желает,
Все потайные места разузнать,
Где голенище,где скалы,
Все тайны мои распознать.

Он от жены не в восторге,
Хотя та ,ему родила,
Воспитала ростила,кормила,
Быт твой в порядке вела.

Мужик от природы скотина,
Не дорожит он,что есть,
И только когда потеряет,
Корысть начинает то, есть.

А мне для чего эти слезы,
Быт,ожидание,весть?
Вернется ли муж мой"любимый",
Иль в рестик поедит с "ней"есть.

Проснется в постели со мною,
Иль у другой он,с искрой.
Вопрос:ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ ЧЕЙ-ТО ЖЕНОЮ
Не лучше ли быть мне одной!
Любовницей милой родной...


Рецензии