Ах Ты Боже, мой Боже...

***
Ах Ты, Боже мой, Боже.
Боже, мой Господин! -
Мой Цветок не похожий
В Мире ни на один,

Данный мне на удачу
У Судьбы на краю,
Где я с Солнышком плачу
И с Луною пою...

Где дыханием грею,
Всё, что сводит с ума.
Где вмещаю деревья
И ночные дома...

Где мне каждый прохожий,
Мною встреченный - блюз!
Как же я Тебя, Боже,
За всё это люблю!

Стану тут тишиною,
Позабыв про Судьбу... -
Только Ты будь со мною!
Только Ты со мной - будь!

Жизнь как чаша пустая...
(Что ни шаг - то беда...) -
Только Ты не оставишь!
Только Ты не предашь,

В моей стуже и в зное,
В круге Вечных Кругов! -
Только Ты тут со мною...
Больше - нет никого...

И какое значенье,
Вкруг - тепло или стынь? -
Кто тут нужен зачем мне,
Если рядом есть Ты,

Святый Господи Боже,
Светлый мой Господин,
Мой цветок не похожий
В Мире ни на один,

Данный мне на удачу
У Судьбы на краю,
Где я с Солнышком плачу
И с Луною пою...

Где стихами измотан
До не сна в голове... -
Вот он, Господи, вот он,
Пред Тобой я...

Весь-весь...


(((

20.11.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии