смп 336. Гуляют ветры по полянам...

Гуляют ветры по полянам,
Снуют среди листвы и трав.
Но эхом призрачным и странным
Лес отзовётся, помолчав.
И снова в дебрях притаится
Нездешней тайны тишина.
И что-то давнее приснится
Тому, кто век не видел сна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии