Пушистые чувства

               
 Цвет котов, как святая мозаика.               
 Их контрасты - пушистые чувства.               
 Они - нежные чудо - создания.               
 Их душа расцветает искусством.               
 Рыжий тон и полоски тигровые.               
 Серой шубки слова - переливы.               
 Бело - черные лапки махровые.               
 В детстве котики просто игривы.               
 Любят спать на коленях хозяина.               
 Обнимают с заботой при встрече.               
 Если сердце забыто и ранено,               
 Кот мурлыканьем тихо излечит.               
 Кошка будет надёжной подругою.               
 Не предаст, если искренне любит.               
 Смерть любимца граничит с разлукою.            
 Ее мордочку жизнь не забудет.               
 20. 11. 2020


Рецензии