Пазл Жизнь

Вся жизнь из разных элементов
Единым "пазлом" состоит,
Но от её экспериментов
Потом душа у всех болит.

Их неосознанно свершаем,
Бывает, в разуме творим.
А от последствий - мы страдаем,
Во всём судьбу свою корим.

Моменты счастья - редки в "пазле",
Присутствуют лишь иногда.
Мы их не ценим понапрасну
И замечаем не всегда.

Куда заметнее - печали,
Тревога, боль и суета.
Не знаем как нам быть вначале,
А вместо мыслей - пустота.

Но тем и ярче ведь сюжет -
Когда в нём много разных красок.
И каждый важен элемент -
В едином, жизни нашей, пазле.

20.11.2020
S.A.(c)


Рецензии