Играй же на струнах души моей юной

Играй же на струнах души моей юной.
Вдребезги сердце мне не впервой.
Вечер закончится очень скоро,
Но мы разойдёмся под утро домой.

Время ночами тянется так,
Будто вот-вот остановится.
Мыслям и чувствам теряю контроль
И лучше никак не становится.

Порваны струны души моей юной
И песню ты не доиграл.
Вдребезги сердце мне не впервые,
Но никто как ты не разбивал.


Рецензии