Крылатые гусары

Цепные псы сорвались с цЕпи,
Для них мы с вами просто дети,
Ведь дети Божие мы с вами…
Они же порождение тьмы,
Они все дети сатаны.

Глумятся, топчут, рвут на части
Ведь думают они, что мы в их власти,
Что мы рабы, что мы должны…
Они ж божки, царьки, князьки
Им можно всё, а нам молчать
И их карманы набивать…

Из глубины веков, во весь опор
Чтоб нам помочь и дать отпор,
Летят крылатые гусары
Непобедимые в бою
И с ними мы в одном строю
Спасем себя и честь свою!


Рецензии