Наступят времена...

Наступят времена и тьма,
Возможно, мир накроет зримо,
И вновь, беспамятства века,
Охватят дремой, стеллы Рима,
Пустынь песок накроет тлен,
Ушедших безвозвратно в лету,
Людей счастливых и поэтов,
И смоет в море глину стен.
И кто придёт чрез бездну лет,
Чтобы найти  осколки мира?
И бросив взгляд, промчаться мимо,
Хвостом удерживая плед…


20.11.2020


Рецензии