Чувство

  Увидив тебя,
  Сердце мое забилось сильнее.
  Твой взгляд меня пленил,
  Я не понимала что мне делать,
  Но кожись вокруг меня мир остановился.
  Видя тебя на улице,
  Я не могу не посмотреть на тебя
  Ты такой красивый, что голову кружит
  Твоя красота,
  Твой голос меня ведет
  Не знаю куда,
  Не могу от тебя.
  Ты вызвал все мои чувства,
  Влюблена точно я.
  Думаю лишь о тебе,
  Ты не выходишь из головы.
  Я вижу тебя и не могу,
  Кажется я сорвусь,
  И подойду к тебе.
  Так и будет,
  Только будь всегда рядом со мной,
  Не исчезай из виду.


Рецензии