Микростишия 5

1.
Скажу вам прямо, конспективно
Себя не жалко, но противно
2.
И новый год придет как в старь,
Нас не заметив, пролетит январь.
3.
Довольно Родине вредить.
Давно пара вам уходить.
4.
На склоне жизни грустные стихи,
Бухгалтерский отчет за все мои грехи.
5.
И снова будто прорвало плотину слов
Запел я снова про любов…ь
6,
Не скажу я спасибо зарядке.
Все со мною, увы, не в порядке…
7.
Жена, подкрасив седину, ушла к другому,
Легко отринув прах прожитых лет,
Страна, легко поверив мудозвону,
Отринув прошлое, легко сменила цвет.
8.
И первое солнце, с морозом в комплекте,
Просто пронзает мыслью о лете.
9.
Несет судьба  меня
Без моего коня.
10.
Наскучил вид золотого добра,
Пора открывать сундуки серебра.


Рецензии