Кайтинг

Осень. Шумный вечер.
Разгулялся ветер.
И летят над морем
Плавно на просторе,

Быстро и умело
Кайтингисты смело.
Крыльев цвет весёлый.
Их полёт бедовый

Привлекает взгляды.
Нестрашны преграды.
Скорость набирают,
Над волной взлетают.

Приручили змеев.
"Вот, как мы умеем"!
Ну, а нам приятно,
Радостно, отрадно

Наблюдать полёты,
Их прыжки и взлёты.
С краткостью мгновенья
Ощущать волненье.

Всплеск адреналина -
Веская причина
Счастьем наслаждаться,
Плыть и не сдаваться.

20.11.2020


Рецензии