А время шло..

20.11.20
20.29

А время шло..Оно идет..
И вроде не спеша.
Не замечаешь как грядет
усталость сподтишка..
Глаза и слух уже не те..
Износ..И света нет..
Себя теряешь в красоте
давно ушедших лет..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии