Каштан, дай лапу мне...

Дай,Джим,на счастье лапу мне...
             Сергей Есенин.
Каштан,дай лапу мне,
Проститься нам пора.
Вновь покидаю я
Родную хату.
Я ухожу надолго
Со двора,
О чём и говорю тебе,
Как брату.

Ну что ты загрустил,
Ведь я вернусь.
Ну-ну, Каштан,
Возьми-ка себя в лапы.
А что вернусь,
Так я тебе клянусь.
Вот будет пьян отец-
Спроси у папы.


Рецензии