Скоро-всплеск

Почти шутка

Ко мне слова идут колоннами,
Чтоб я их в строки загоняла.
Сижу - почти заговоренная,
Калейдоскоп кручу сначала.

Ещё со спущенными флагами
Тоска в углах души гнездится.
Но в голове порхают ангелы,
А в сердце - запах медуницы.

Немало боли испытала я,
Лишь Богу одному известно.
Пусть отступает грусть усталая
И уступает счастью место.

Проснись же, "спящая красавица",
В природе нет плохой погоды.
Когда весь мир в тебе вращается
И мысли водят хороводы.

Танцую "мамбо" с тараканами,
Небрежно рифмами чудачу.
Видать, не поздно и не рано мне
Ловить за хвост свою удачу!


Рецензии
Пусть придёт к тебе удачи и не покидает...
Доброй и хорошей субботы тебе, Оля!

Яков Баст   21.11.2020 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша, все взаимно!

Ольга Заря 2   21.11.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.