Все что отдал, то твое!

Все что отдал, то твое!
Все что взял  чужое!
Все что миру подарил,
Будет как родное!

Обязательно придет,
Добротой ответит!
Будет ярче во стократ,
Чем солнце наше светит!

Если это мы поймем
И отпустим жадность,
Обязательно придет
Жизни благодарность!

Жизнь большая,в ней вся суть!
Каждого дорога!
Ведь красивым будет путь,
Если помнить Бога!
20 11.2020


Рецензии
Восточная мудрость: "Всё, что отдано - твоё".

Николай Капустин 2   21.11.2020 14:46     Заявить о нарушении