Мне без тебя не дышится...

Мне без тебя не дышится,
Думается - с трудом.
В доме моем не убрано,
В доме давно все вверх дном.

Тишина меня оглушает.
Лишь на кухне изредка кран
Подаёт мне сигналы бедствия
Пока я составляю план.

Чай безвкусен.
А стены ливней
Зарядили до выходных.
Абонент навсегда  заблокирован -
Бессердечный удар под дых.


Рецензии