Рецензия на Вот ужин Софья Притулова

Рецензия на рецензию

Если женщина любит ушами,
К ней любовь через уши идёт,
А мужик любовь чует глазами:
Стол накрыт, значит любит, не врёт!
"Придя с работы" видит ужин,
"Всё вкусно пахнет на столе!"
И понял, что тебе он нужен.
И даже можно съесть суфле!


Рецензии