Будет лучше!

Тебя обнимет уже другая,
Слова любви на ушко шепча.
А ты по-прежнему помнишь моё имя,
И даже то, что нужно и нельзя!

Мы уходили словно от кого-то убегали,
Но от себя бежать пустая трата сил.
Мы не сумели любовь не удержали,
У нас с тобой, был только миг..

Не вспоминай, о прошлом ведь не судят,
И береги её, она ведь лучше, чем Я!
А я пойду туда, где люди не судят,
В холодную зиму декабря..

20.11.2020г


Рецензии