Хранитель секрета

Поделилась я как-то с тобою секретом,
И свой дар потеряла, что свыше был дан.
А теперь от тебя хочу слышать ответ я:
"Что же ты за хранитель, коль чужое забрал?"

Подойду и потребую строго ответа:
"Что похитил случайно - то нужно вернуть!"
И неважно, что вдруг стала я "чуть с приветом"
Для тебя, неродной, я того не стыжусь.

Дар Небес, что был дан на Земле безвозмездно,
Между тем, всё же требует строгий отчёт,
Нужно всем нам творить красоту неприменно,
Чтоб продлить бесконечность своей жизни полёт!

2002 г.


Рецензии