Предательство

............................. ...ЭПИГРАФ
Не села пчёлка на цветочек
А улетела кушать сахар
Она - предатель. Даже очень!
И пчёлки нам такие - на ...


Предательство порой бывает сладким
Вот льёт любимая сгущёнку на тебя
А слизывать не хочет гладко
Хотя трепещет , вся тебя любя

Предательство бывает на войне
Когда тебя забыли , как солдата
А ты в окопе , в крови , как в вине
Молитву шепчешь со словами мата

Предательство бывает в жизни быта
И это самоё , наверное , больное
Когда одна из двух людей забыта
Которая зовётся русским полем

Предательство , любовь , коктейль из жизни
Живём , не мудрствуя , глотая всё глотками
И даже умирая , будем видеть
Как нас любили
.....или предавали.....


Рецензии