День толерантности

Объявлен толерантности денёк...
Хотел быть толерантным...
и не смог
Покрасился я в чёрный цвет
Пошёл к жене передавать
привет
От моей светлой, родственной души
Прилёг я к ней...и руку
возложил
Я на неё  в тиши...
И лампу потушил...
Но в этот миг
Услышал  женский крик

Вот так...душа была полна
романтикой ночною, спальной
Стремилась быть она
Открытой,доброй,
либеральной...

Но всё обратным оказалось
Жена ужасно испугалась
С ума,сказала, видно спятил...
И только краску зря потратил


Рецензии