Индивидуальность 406

Я скучаю за тобой.
Ты мой покой.
У тебя смысл жизни другой.
Вернее, другая.
Я не знаю кто я без тебя такая.
И с кем.
Замен миллион,
А я как манекен .
Каждый влюблен,
До дрожи колен,
Но в пустую обложку.
Я помню какой ты любишь чай,
Три сахара ложки.
Любимые старые фильмы,
Сколько родинок на плечах.
Твой голос необходимый,
И запах на старых вещах.

Смешная?Смешная.

Любить тебя молча,все понимая.
Обнимая сны про тебя
и  из книжек похожих героев.
Я так же внутри одна,
Хотя вокруг людей море.
Я как будто под ними,на дне,в одиночестве.
Мне просто кому-то поверить хочется,
Так же сильно как придуманному тебе.

Мы давно,давно не здароваемся
Если ты есть,то меня давно нет.
Но от той,что осталась из прошлого
Где бы ты не был,привет.


Рецензии