Тоскливый вечер так уныл и сер

Тоскливый вечер так уныл и сер,
И спать ложишься как обычно.
И в вихре мыслей, миллиона дел,
Дремать уже становится привычно.

Мне снится сон, в ночи тебя зову,
Сквозь расстояние, тьму и звёзд преграды
Придёшь ко мне во сне, как наяву,
И на кровати ляжешь рядом.

Меня обнимешь нежною рукой,
И сердца стук услышу на мгновение,
И телом ощутив твое тепло,
К тебе тянусь я в сладостном волнении.

Тебя хочу увидеть, ощутить,
В ночи коснуться, очутиться рядом...
Но в одиночестве сжимаю простыню,
И на подушке след ищу я взглядом.


Рецензии