Не говори

Когда на душе - зима и метель;
Когда на душе - темнота и печаль,
Не показывай в серости дней
Людям, как разбита хрусталь...
Не тревожат чужие проблемы.
Не волнует их чужая беда.
И чтобы снова не стало больнее,
Не говори, где болит, никогда.
А рукою сорви подорожник
И к царапине приложи.
Даже если у боли - заложник,
Стисни зубы и молча живи....
 21:15  20.11.2020г.


Рецензии