провансаль

запах скошенной травы.
я красива и воздушна.
перед вечером любви
это платье — то, что нужно.
 
этот ветер, этот свет,
синий воск на винограде,
пробуждающий секрет
в предвечернем аромате.
 
есть сверчки и нет машин.
шелестят в саду пионы.
и подсолнух без причин
опускается в поклоне.
 
ты пришёл, и слышен стал
моря шелест на закате.
яркий лепесток упал
в предвечернем аромате.

маш.пит.
2020


Рецензии
Красиво как! Тепло-тепло!
Чувства растворились в природе... 👋👋👋
Или природа обострила все чувства... 👋👋👋


Татьяна Панкина   20.03.2021 16:58     Заявить о нарушении