Желание

Так утром сегодня здорово
На улице тихо, тепло.
И в это прекрасное утро
На сердце желание легло.

Уехать сейчас бы за город,
С тобой на природе побыть,
И в тихом, уютном домике
Совсем обо всем позабыть.

Что б выйти на улицу с кружкою,
И кофе в ней пить не спеша.
Дыша ароматами осени
И листьями тихо шурша.

И птиц неумолчное пение
Что б слушать, мечтая вдвоем.
И нежное настроение
Что б нас согревало теплом.

Мечтаю уехать за город,
С тобой выходные прожить.
В уютном и тихом домике
С тобой никуда не спешить.


Рецензии