Растает ночь безумства

Влюблен был, не напрасно,
Тебя всю жизнь я ждал,
Как будто видел  сказку,
Как в дивных снах летал.

Как тот, прекрасный лебедь,
Утенком гадким был,
И вот настало время,
Я стал совсем другим.

Растает ночь безумства,
Погасит день огни.
Растраченные чувства,
Непризнанной любви.


Рецензии