Партия

Королева белая пешку обняла,
И тихонько молвила, влюблена она,
Влюблена отчаянно, Бог тому судья,
В короля противника, горькая судьба...

Может сдать всю партию, взять и проиграть,
Королевство белое с королем предать,
Или силой выстоять,  штурмовать любовь,
И взойти к любимому через боль и кровь...

Королева белая пешку обняла,
Спрятав чувство лишнее,  войско повела,
Пусть на поле праведном все решит игра,
Ведь судьба и партия, как любовь - одна...

11.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии