Подарок

Тот, кто мнит себя подарком,
Лишь обузой может стать...
До него вы были яркой?
С ним вы сникнете опять...

Ведь себя он сильно любит,
На других ему плевать,
ЧСВ своё лелея,
Обесценит только так.

На словах, герой из сказки,
А, по факту, лишь обман,
Для него любовь и ласка -
Сотворённый им дурман.

Истощит ваши ресурсы
И растопчет, словно хлам,
О себе самом печётся,
Не о счастье своих дам.

Доигрался эгоцентрик,
Рассердил весь сонм Богов,
Потерял свою успешность,
Недостоин был даров.

Не подарок он, пустышка,
Мрак и холод в той душе,
Станет сам теперь игрушкой
В беспросветной пустоте.


Рецензии