уютно и тепло...

Мне с ним просто уютно и тепло...
И мне приятно знать,что есть он...рядом.
Ведь природнённым быть не каждому дано,
только родному душа безгранично рада.

Мне нравится быть нужной и родной,
а иногда необходимой и незаменимой.
Оберегаемой быть,как окутанной,душой,
а "не зависимой и не болеющей",просто любимой.

Мне так удобно и спокойно,и легко,
когда никем,ничем не ограничена и не подвластна,
когда не давит в одиночестве на меня дом
и всё вокруг - стабильно,безопасно.

Мне с ним уютно по-домашнему,душе тепло,
хотя во многом не так уж и просто...
Только родным стать,ведь не каждому дано.
И потому он нужен мне,как воздух.


Рецензии
Хорошо,когда есть рядом родная душа,способная понять тебя и любить,и когда эти чувства взаимны.Это редкость.

Инна Вальдерес   21.11.2020 03:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и отзыв...

Наталья Гурьмова   21.11.2020 18:48   Заявить о нарушении